简介:  千万年前,李七夜栽下一株翠竹。八百万年前,李七夜养了一条鲤鱼。五百万年前,李七夜收养一个小女孩。今天,李七夜一觉醒来,翠竹修练成神灵,鲤鱼化作金龙,小女孩成为九界女帝。这是一个养成的故事,一个不死的人族小子养成了妖神、养成了仙兽、养成了女帝的故事。

简介:  在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……

简介:  大千世界,位面交汇,万族林立,群雄荟萃,一位位来自下位面的天之至尊,在这无尽世界,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路。无尽火域,炎帝执掌,万火焚苍穹。武境之内,武祖之威,震慑乾坤。西天之殿,百战之皇,战威无可敌。北荒之丘,万墓之地,不死之主镇天地。......少年自北灵境而出,骑九幽冥雀,闯向了那精彩绝伦的纷纭世界,主宰之路,谁主沉浮?大千世界,万道争锋,吾为大主宰。

简介:  他,曾经失踪八年。可没有人想到,他是穿越到了异界,并且修炼了八千年!  他,拐跑了豪门千金。可没有人想到,他在拐跑千金的同时,顺便灭了人家的未婚夫。  他,在寻找妹妹。可没有人想到,他在找妹妹的过程中,同时干翻了地球上的所有大势...  他,曾经失踪八年。可没有人想到,他是穿越到了异界,并且修炼了八千年!  他,拐跑了豪门千金。可没有人想到,他在拐跑千金的同时,顺便灭了人家的未婚夫。  他,在寻找妹妹。可没有人想到,他在找妹妹的过程中,同时干翻了地球上的所有大势力。  他能炼丹,会打架,若是有人惹了他……

简介:叶无缺,本来天资绝世,惊才绝艳,但为了身世之谜甘愿寂灭,装成废物凝练斗战圣法本源,整整十年!    如今十年期满,真龙归来!    一条碾压无数奇才鬼才、打爆各种王体神体、生撕诸天神话令万界颤抖的无敌之路至此展开!    “你说你资质无敌?悟性逆天?血脉高贵?”    “抱歉,那要分和谁比,和我比,你会哭的。”    战神崛起,一路狂飙!

简介:  三圣死、五帝灭、龙神陨、人族殇!大道凋零,末世降临,任你风华绝代,也求道无路;才比古帝,也问道无门。  韩宇,一代吞天魔体,为天下所不容,于局外崛起,翻手阴阳,覆手乾坤,杀神弑魔,十界称尊!

简介:洛天,华夏神秘军事部门的最强利刃,,针对国内国际敌对势力进行了恐怖的打击,,偶然一次意外,他失去了最好的兄弟,为了照顾好兄弟的亲人,他一个人来到了东昌市。谁知道兄弟的女人竟是夜总会的风情大美女,随后在一场地下势力的争斗当中,容姐被辱,洛天一怒为红颜……    另书群号(200176073)欢迎兄弟姐妹们进来玩!

简介:天界第一战神,却因功高震主,遭挚爱背叛,死于洞房之夜。    聂天重生百年之后,再不做殿下之臣!    破苍穹,逆乾坤,凌万天,踏万界!    开启一场与当世天才争锋角逐的逆天之旅。    这一世,我要创造我的世界!    这一世,我要成为万古天帝!    这一世,我要主宰天界神域!    万古天帝交流群:323877994欢迎加入

简介:  凡人外传仙界篇二  “仙家功法?”韩立双目一眯,反问了一句。.  “仙家功法是专门供真仙以上修炼的法决,只有修炼此等功法才能真正炼化仙灵力,让低阶仙人一步步向高阶仙人之境前进。不过大部分低中阶仙家功法即使修炼圆满,也只能让人提高一两个境界而

简介:  结束语  两年半了,遮天终于落幕,心中有很多话想说,但是结束后一时间竟不知道怎么开口与说什么了。//WwW、qb5、com\\  结束了,可我心中却一下子浮现了书中很多人物。  &

[下页]