返回 分类 首页

简介:  一本小说,让他成为年度畅销作者。一部电影,让他成为别人口中的传奇导演。一幅画,被各大藏馆争先收藏。一部动画……一首歌……这是一个文艺界的传奇故事。

简介:  林昊在玩超级农场时,穿越成了三国一乡村少年,此时刘备正蜗居新野,赤壁之战即将爆发!好在超级农场成为了林昊的随身空间,空间15亩土地,时间流速100倍,还有空间精灵一只!刘备孙权曹操依然在互相攻伐,女儿国国王林昊看着街上骑着自行车,听着收音机的国民们,脸上露出了满足的笑容,“哥,你在想什么呢?”ps:本书主世界和三国都为平行架空世界,人物历史货币以本书为主,与现实无关!新书求推荐收藏!

简介:  我不就是在网上吹了个牛吗,至于给我带来这么多的麻烦吗?自从拿到你的那一天,我的生活就开始变得诡异,本以为你是个阿拉丁神灯,没想到你却是个阿拉丁神坑…

简介:  “云暮,这个英语作文我写中文你翻译咯。”“云暮,你的魔方再转一遍,我就学到精髓了。”“云暮云暮,你想考哪所大学?”……云暮,没曾想,初见时的惊鸿一瞥竟会让我们的故事延续至此。

简介:  读者群:701475864到了汉末三国,只想安安心心搞点事,可你们竟然都想着搞我?弄得时局也乱糟糟的,很不适合搞事情呀......既然如此,来呀,互相伤害啊。

简介:  一场意外罗卿卿穿成了书里没活几章的女配,罗卿卿望望天,不争不抢,决定做个乖乖女。男主哥哥要退婚?没关系没关系,天涯遍地是青草。花瓶大小姐没演技,没关系没关系,重新奋发,一步一个脚印。女主拿了风华影后大奖?没关系没关系,咱们等下一届!方某人“听说你在你家人面前说我是你男朋友?”罗卿卿“...那只是个借口,我本来没想到你的,是你自己闯进来的。”“我自己...闯进来?我怎么不知道?”“那个...就是关键时候,你突然给我发了条信息,我当时看到你的名字,直接脱口而出了,这...也不能怪我。”方某人不着痕迹的勾了勾唇,嗯了一声“确实怪我,做为补偿,这个送给你。”罗卿卿“这是什么。”方某人带着迷人的笑意盯着她道“作为我女朋友的象征。”阅读提示:1:这就是一篇佛系女主文,本想平平淡淡当女配,但偏偏成了女主的大爽文。2:本文娱乐圈,小温馨,没有原型,架空,如有雷同,请不要对号入座,甜苏爽,男主女主身心干净。

简介:  一入医门深似海,从此假期是浮云。想要悬壶济世,仍需医路畅通!

简介:  在平凡的世界里,我们只是平凡的沙砾每一次遇见,都是被潮水推着前进我们只有顺势而为才得以生存,我们只有的变通,的前进,才不会被社会淘汰。在社会主义改革开放美好的大环境下,看小人物陈子昂兄妹如何奋斗!这是一个人的人生轨迹,是一个家族奋斗史、也是时代发展的脚印。陈子昂说:我不要作山鸡,我也不要作凤凰,我要做的是栖息凤凰的梧桐树,现在的你们看不起我,后来的我你们高攀不起!宝宝开新书了!新书老群:群号:175502718

简介:  简述版:一位年轻的老父亲帮助十八岁的女儿完成天后梦想的同时,一不小心登顶了娱乐圈!文青中二版:外人以为他们是情侣,其实许远只是长得不那么着急。搂搂抱抱,洗不掉的绯闻和怀疑。抱歉,我只是她失踪十三年的爸比!公司封杀,圈内雪藏,丢了C位、角色和专辑?乖乖女儿么么哒,老爸来处理!

简介:  穿越修仙世界四十年,因为失去记忆,一生碌碌无为,等张进恢复记忆的时候,已经是须发皆白的老头,好气人啊!

[下页]